JM Cleaning - шаблон joomla Новости

Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Dream to live clean?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.

В мире существует примерно 200 стран, и каждая из них отличается не только законами и традициями, но даже подходом к уборке. Например, вы будете удивлены, узнав, что некоторые жители планеты обожают пылесосить ковры нагишом! Впрочем, давайте узнавать обо всём по порядку! Исследование, результаты которого мы опишем, провела одна из крупных мировых компаний по производству бытовой техники. В исследовании приняли участие свыше 28 тысяч жителей разных стран мира.


Когда нужно реже убирать, летом или зимой?клининг

Немцы и швейцарцы в летнее время года убирают жилище достаточно редко. Россияне наоборот, мало времени уделяют уборке зимой – особенно, если нужно применять пылесос. Таких респондентов оказалось целых 30%. Если говорить о количестве пыли, которая скапливается в помещении, то ее процентное соотношение в жару и холода примерно одинаковое.

Музыкальная уборка и вдумчивые японцы

Рекордсменами по любви к музыкальному сопровождению во время клининга оказались жители:
• Мексики
• Колумбии
• Бразилии.
Среди россиян, процент людей, убирающих под музыку, оказался равным 31. Особняком стоят вдумчивые японцы: наводя порядок в доме, они «думают о том, что пылесосят».

клининг

Кто чаще всех убирает с пылесосом?

Чаще остальных, уборку дома проводят жители Турции – для них нормальным считается явление, когда они пылесосят пространство несколько раз на протяжении дня! Что касается россиян – для них приемлема уборка с пылесосом раз в неделю. Жители Китая считают, что достаточно пройтись с пылесосом по комнатам раз в месяц, а то и реже.

Кто любит пылесосить голышом?

Жители Норвегии, Швеции, США считают для себя вполне приемлемой уборку с пылесосом нагишом – таких участников исследования оказалось довольно много. Среди российских граждан, такую традицию поддерживают 2% опрошенных, а еще 6% россиян пылесосят в нижнем белье. Самый взвешенный подход к уборке демонстрируют корейцы: 76% из них переодеваются для этого в специальный костюм.

Какие места в доме убирают реже других?

Участники из Мексики и Колумбии признаются, что в гостиной стараются не пылесосить. Жители Аргентины и Чили редко наводят порядок в собственных спальнях.

Какой аспект работы пылесоса вызывает дискомфорт?

Большинство респондентов говорят, что им не нравится громкий звук, который издает техника во время работы.

Резюме

Радует то, что уборку считают необходимым проводить все респонденты. Клининговая компания "Софи Сервис" выполняет услугу уборка квартир качественно и недорого.