JM Cleaning - шаблон joomla Новости

Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Dream to live clean?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.

Из этой статьи вы узнаете, каким был самый большой заказ на клининг, за сколько времени может справиться с работой быстрый мойщик окон и почему можно считать хитрецами супругов, которые не занимаются уборкой дома.

Самый большой заказ на клининг

В 2013 году в Китае было построено огромное цельное здание длиной 500 м, шириной 400 м и высотой 100 м. Общая площадь гиганта составила 1,76 млн квадратных метров. Огромный центр стал вместилищем для:
• Офисов.клининговая компания киев
• Магазинов.
• Кинотеатра IMAX.
• Аквапарка на 6 тысяч посетителей.
• Катка для проведения международных соревнований.
• Отображённого в реальном масштабе образца средиземноморского посёлка.

Чтобы произвести генеральную уборку центра после завершения строительства, были привлечены 1173 сотрудника клининговой компании, которые трудились 29 рабочих дней. Большой заказ получила крупная китайская клининговая компания. За выполненную работу компании заплатили 9 200 000 юаней, что эквивалентно 1 472 000 миллионам долларов.

Человек, молниеносно моющий окна

В Книгу Рекордов Гиннеса в 2012 году британец Терри Барроуз попал не просто так. Всего за 9,15 секунды он вымыл три стандартных стекла офиса, размерами метр на метр каждое. При этом Терри потратил всего 2 литра чистой воды, а применял исключительно швабру. Так Терри Барроуз стал самым быстрым мойщиком окон в мире, продемонстрировав на практике свои знания и умения. (Читайте также интересную статью о мойке окон.)

Почему вредно убирать дом, и сколько лет жизни забирает уборка у хозяйки?

уборка домаАмериканские врачи, которые обследовали 100 работающих женщин и мужчин, установили, что уборка в доме является причиной повышения давления – из-за нервного беспокойства, которое непременно сопутствует процессу. На протяжении года, давление у супруга, который брал на себя ответственность за уборку, было выше, чем у супруга, который не принимал участия в процессе.
Другие исследователи подсчитали, что даже если учесть, что женщина тратит на уборку 5 минут в день, то за год накапливается множество часов и дней жизни обычной домохозяйки. При мытье полов с периодичностью 2 раза в неделю, длительностью по 30 минут каждый процесс, добавляется еще 52 часа в год. Если посчитать уборку жилья, которая проводится каждую неделю по выходным, и занимает несколько часов, то к общей сумме прибавляется еще 104 часа в году.

Вывод

Доверяйте уборку жилья профессионалам клининговых компаний, чтобы беречь свои нервы и здоровье!