JM Cleaning - шаблон joomla Новости

Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Dream to live clean?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.

Как известно, здоровье – это главное богатство, которое у нас есть, и спорить с этим утверждением было бы глупо. Однако что мы делаем для того, чтобы поддерживать свое здоровье в нужных кондициях? Что мы делаем для здоровья в доме, где мы живем? Правильно, зачастую ничего. Поэтому не стоит откладывать свое здоровье в долгий ящик, а приняться за него немедленно.

Генеральная уборка квартиры – до этого еще нужно дожить, однако сделать первые шаги к созданию здорового микроклимата в вашем жилом помещении нужно прямо сейчас. И поможет нам в этом влажная уборка квартир, которая действительно зарекомендовала себя как эффективное средство в борьбе против вредоносных бактерий, населяющих нашу жилплощадь. 

Влажная уборка квартир Киев: делаем все необходимое для здоровье близких

Конечно же, мы этого не замечаем, но по нашей квартире летает бесчисленное количество болезнетворных микроорганизмов, садятся на поверхности мебели и техники, попадают в организм через руки, посредством вдоха и иными «микробными» путями. Более того, если в квартире постоянно находится маленький ребенок, то влажная уборка должна стать приоритетной у родителей малыша. Стирка и глажка подождут, главное сделать все необходимое для здоровья вашего ребенка. В целом, влажную уборку следует проводить минимум два раза в неделю. Если у вас ребенок уже достаточно взрослый, то такие уборки можно сократить до четырех-пяти раз в месяц.

уборка квартир киевДля начала подготовьтесь к такой уборке. Запаситесь достаточным количеством:

  • салфеток, изготовленных из микрофибры;
  • всевозможными чистящими средствами;
  • моющим пылесосом;
  • шваброй и ведром с водой;
  • тазиком для мытья других поверхностей.

Запомните правило влажной уборки – еще необходимо делать сверху вниз, то есть начинать с верхних поверхностей: полок, шкафов, зеркал и т.д. Если запланировано мытье окон, то следует начать именно с него. Следует также обратить внимание на качество используемого инструментария – он не должен быть дешевым. Качественные салфетки, венчики, моющие средства и т.д. обладают исключительной износоустойчивостью и сроком эксплуатации. Не хотите каждый раз приобретать новые средства – купите один раз качественную продукцию.

Если у вас в доме до сих пор старая советская деревянная швабра – можете смело выбросить ее. На сегодняшний день существует множество моделей современных швабр, прекрасно справляющихся с задачами влажной уборки. Они позволяют применять всевозможные средства для мойки полов, имеют множество функций, удобны и комфортны в использовании.

«Мойка воздуха»: реальное средство для здорового микроклимата

Напоследок хотелось бы сказать пару слов о таком удивительном приборе. Такое устройство, которое в народе прозвали «мойкой воздуха», позволит эффективно увлажнять и очищать воздух в жилом помещении (очень часто такие приборы используются в городе Киев). Даже после того как вы проделали трудную работу по влажной уборке дома, все равно в воздухе так или иначе остаются всевозможные бактерии, пыль. А модель подобного оборудования справится с устранением последнего средоточия микробов. Конструкция состоит из обычного вентилятора и контейнера, куда заправляется вода. Воздух очищается водой и одновременно увлажняется, создавая необходимый микроклимат в помещении.

Профессиональную уборку квартиры Киев можно заказать в нашей клининговой компании "Софи Сервис". А почему киевляне выбирают Sofi Service, читайте в этой статье о клининге. Мы будем рады помочь!