JM Cleaning - шаблон joomla Новости

Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Dream to live clean?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.

Ваши отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, оставьте отзыв о качестве нашего сервиса. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Вызывала бригаду на уборку, все сделали отлично. Работали девочки слаженно и со знанием своего дела. Буду еще вызывать. Рекомендую!
 
Дата публикации: 03 Января 2017
Автор: Марьяна
Менеджер
Спасибо девочкам, за быстроту и качество уборки. Тщательно и главное, тогда когда именно мне было нужно. Обращалась несколько раз. Всегда оставалась довольна. Спасибо Анастасии за хорошую организацию. Рекомендую.
 
Дата публикации: 31 Июля 2016
Автор: Виктория
Киевский Центр Когнитивно-Поведенческой Терапии, Директор по развитию
http://uccbt.com.ua/
Заказала уборку в Sofi Service ,так как совершенно нет времени навести порядок дома из-за загруженности на работе. Заказ оформила через сайт, приехали в указанное время, убрали за 5 часов квартиру 70 кв м.,вымыли окна витражные, швы и откосы все блестит. Ни пылинки! Работало 3 человека. Буду заказывать еще уборку на постоянной основе 1 раз в неделю. Что еще понравилось,что цены очень доступные! Спасибо!
 
Дата публикации: 13 Июля 2016
Автор: Юлия
Учредитель компании
Мне понравилось качество работы по уборке моей однокомнатной квартиры.Приехали 2 девочки, со своими средствами и оборудованием,убрали квартиру,помыли окна и почистили диван.Буду рекомендовать своим друзьям!
 
Дата публикации: 13 Июля 2016
Автор: Романенко Светлана
Приват Банк, Заместитель управляющего отделением
Мне нравится как работает эта клининговая компания, заказываю часто уборку, так как времени самой убираться нет. Спасибо за добросовестное отношение и за скидки, которые мне дали!
 
Дата публикации: 15 Июня 2016
Автор: Светлана Коломиец
Вызываю клининговую компанию каждые 3 месяца для генеральной уборки. "Софи Сервис" мне понравилась сразу, и вызываю только их, делают на совесть. Рекомендую!
 
Дата публикации: 14 Июня 2016
Автор: Марина Колодий
Срочно нужно было убрать в квартире. Воспользовался услугой Регулярной уборки от клининговой компании "СофиСервис" со срочным выездом. Чуть-чуть за выше оплату, приехали мгновенно спустя 1 час. Приятные сотрудники, приятно удивили меня скоростью, а главное качеством работы. Буквально за несколько часов квартира пахла чистотой и свежестью. Оставили флаер на следующую уборку уже со скидкой. Буду заказывать еще!
 
Дата публикации: 25 Февраля 2016
Автор: Войтенко Сергей Анатольевич
Всем довольна! Цена - качество!!!! Чисто! Быстро! Не дорого! Буду пользоваться и рекомендовать друзьям) Когда нет времени, то лучше доверить это дело профи!) Спасибо, ребята!
 
Дата публикации: 25 Февраля 2016
Автор: Иванова Оля
Всем доволен спасибо!
 
Дата публикации: 25 Февраля 2016
Автор: КУбрак Сергей
Отичная кампания, быстро качественно . Рекомендую.
 
Дата публикации: 25 Февраля 2016
Автор: Шеремета Анна Василивна
Бухгалтер
Очень быстро и качественно! Спасибо.
 
Дата публикации: 25 Февраля 2016
Автор: Стрюков Василий Владимирович
"Клининговые услуги - удовольствие для элиты" - думают многие, и очень ошибаются! Я - мама-одиночка троих деток-погодков, от двух до семи лет. Фрилансер на дому. Дети конечно превратили дом в нечто неописуемое - разрисованные стены и мебель, испачканные едой, пластилином, краской, землёй и из сада и прочими субстанциями ковры-диваны

-обои... Ну ужас. И вот в один прекрасный день, получив хороший гонорар, я спросила себя - заслужила ли я подарок лично себе? Да! Что я хочу? Платье? Духи? Ужин где-то в хорошем кафе? Ну как-то всё не то.. Чего на самом деле душа просит?! ...прислушиваюсь к внутреннему голосу, и он тихонько шепчет "хочется - чистоты и порядка, наконец-то, хоть на время! но желания и сил наводить в доме блеск - нету"

И тогда я решилась: я заказала уборку. Боже, какой это был восторг! Когда приехали три самые настоящие добрые феи - и менее чем за пол-дня моя берлога засияла чистотой - даже в тех местах, где я уже потреяла надежду когда-либо отдраить многолетний "культурный слой". Девочки - спасибо вам огромное! Всё было сделано просто замечательно!!!
 
Дата публикации: 18 Февраля 2016
Автор: Татьяна Сичкаренко
фрилансер, дизайнер полиграфии
Недавно сделала в квартире ремонт, но сил на уборку уже не хватило – работа, дела. От друзей услышала, что сейчас вроде бы есть такая услуга – приходят и убирают квартиру после ремонта. Первый опыт, отнеслась к этому, конечно, скептически. Но выхода не было – заказала. Что могу сказать – ребята выложились на все сто, последствия ремонта остались в далеком прошлом. Хочу сказать спасибо всей команде, которая работала у меня.
 
Дата публикации: 23 Ноября 2015
Автор: Наталья
Cалон красоты, Директор
Заказывал жену на час. Сервис очень классный мне все понравилось!!!
 
Дата публикации: 22 Ноября 2015
Автор: Виталий
Хочу поблагодарить компанию за оказанные услуги! Выполнено в срок, быстро и качественно. Чистоплотные во всех отношениях - убирали квартиру, в которой мы живем (со всеми пожитками). Один раз в месяц будем заказывать Ваши услуги. Спасибо!
 
Дата публикации: 22 Ноября 2015
Автор: Татьяна
Магазин "СпортФишка", Директор
Попробовал заказать стирку и глажку, и скажу сервис на высоком уровне, все сделали быстро, качественно и с улыбкой. Мне понравилось! Буду рекомендовать знакомым.
 
Дата публикации: 22 Ноября 2015
Автор: Артем
фрилансер

<< В начало Предыдущая 1 Следующая В конец >>

Страница 1 из 1